Вся правда о жирных волосах

Не секрет, что жирные волосы доставляют своим владельцам много хлопот. Поэтому трихологи L-Studioподготовили для вас эту статью-рекомендацию.

Итак, про жирные волосы.

Конечно, они выглядят крайне неопрятно и становятся причиной психологических проблем пациента. Кожа головы и сами волосы при их повышенной жирности требуют особого ухода и средств для уменьшения салоотделения.

Интересно, что жирные волосы чаще встречаются у брюнетов, а волнистые или кудрявые волосы страдают жирностью намного реже прямых волос. Также волосы могут быть жирными у корней и сухими на кончиках.

Подробнее: Вся правда о жирных волосах

Лаеннек - терапия

Ритм жизни 21 века диктует свои условия: быть успешным, многозадачным, целеустремленным, добиваться большего, жить быстро и ярко.

Но при желании успевать большее за 24 часа стоит обратить особое внимание на здоровье, которое служит основой успешности любого человека.

Мы не устанем повторять, что миссия клиники красоты L-Studio – делать людей красивыми и здоровыми.

В июне 2015 годы мы обратились к опыту наших зарубежных японских коллег, чьи разработки, направленные на поддержание здоровья и теперь эксклюзивно представлены в Астрахани в клинике красоты L-Studio!

Подробнее: Лаеннек - терапия

Загар - хорошо или плохо?!

А вы знали, что загар, который мы получаем под действием солнечного света – есть ни что иное, как воспаление кожи (эритема)?

Поклонники загара, знайте, что, подставляя свое тело под солнечные лучи, мы попросту заболеваем, пусть и на короткое время!

Если в организме в первую серьезную встречу с солнцем выработается малое количество меланина, то при последующих выходах на пляж этот «малый меланин» начинает темнеть, превращаясь постепенно в тот самый шикарный коричневый цвет кожи, о котором все мы мечтаем.

Ну, а если первый поход на пляж сопровождался выработкой большого количества меланина, то во время следующих солнечных ванн его будет вырабатываться меньшее количество – загар будет ложиться не так ровно.

Подробнее: Загар - хорошо или плохо?!

Секреты женской мудрости – в славянской гимнастике

Современный мир испытывает женщин на прочность, обрушивая ежедневно потоки информации и задач.

Как устоять, не растеряв душевную гармонию и красоту?

Конечно, существуют различные способы противостояния ежедневным стрессам, одним из которых является славянская гимнастика, интерес с которой усиливается в последние годы.

14 марта в Астрахани совместно со специалистами L-Studio состоялся семинар по славянской гимнастике.

Подробнее: Секреты женской мудрости – в славянской гимнастике

Между нами, девочками

Доброго дня!

Сегодня с удовольствием поделимся с вами секретами молодости кожи, которым владеем уже много лет.

Сохранение молодости кожи и профилактика дальнейших возрастных изменений – об этом ли не мечтает каждая женщина?

В процессе старения расслабляются и растягиваются именно подкожные структуры, возникает птоз – опущение кожных структур лица и шеи, к сожалению, с каждым годом все сложнее исправить это одними только кремами, пусть даже самыми замечательными.

Тогда на помощь приходит биоармирование – запатентованная методика укрепления кожи при помощи специальной инъекционной методики «техники – сети» - введение препаратов гиалуроновой кислоты. 

Подробнее: Между нами, девочками

Кое-что о микропигментировании

Рады нашей новой встрече!

 В своей работе мастера по перманентному макияжу часто сталкиваются с такими вопросами: Изменят ли цвет брови? Останутся ли цветными губы навсегда или посинеют?

Сегодня мы поговорим о микропигментировании в клинике L-Studio в свете медицинских аспектов.

Процедура пользуется большим спросом уже не один десяток лет, поскольку позволяет подчеркнуть достоинства и усовершенствовать образ.

Микропигментирование – это способ имплантирования цветового пигмента в верхние слои кожи (0,2 – 0,3 мм.), в которых он ведет себя «предсказуемо», а значит, последствий типа изменения цвета и рубцевания тканей не будет.

Подробнее: Кое-что о микропигментировании

Профессиональная / Косметика

Top of Page Rambler's Top100